柴田直人が幼少の頃に通った近所の中華料理店「蓬来軒」のカレーの味の再現することを目標に
カレーを追求してきた「ガッデム町中華カレー」プロジェクト
柴田直人の思い出の味を楽しんでいただけるよう、ついにレトルト化へ向けていよいよ大詰め!!
メニュー化プロジェクト|第2弾
北浦和 Bar BANK × Bistro NAOTO
柴田直人完全監修 Bistro NAOTOクラフトコーラ使用
オリジナルカクテル
さいたま市北浦和にある『Bar BANK』にて7月4日(金)より販売開始!!
【Bar BANK×Bistro NAOTO】オリジナルカクテル
柴田直人と須賀野先生が試飲したオリジナルカクテル(YouTube動画参照)をこの機会にぜひお試しください。
※アルコール、ノンアルコールとご希望にあわせて提供できます。
お気軽にお伝えください。
《Bar BANK》埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-7 HOTビル3F
【営業時間】18:00〜03:00 (火曜定休日)
BAR BANK × Bistro NAOTO
スペシャルメニュー
ご注文の際は「Bistro NAOTOの◯◯◯◯◯(例)モヒート」でご注文下さい
Bistro NAOTO オリジナルクラフトコーラシロップを活用した
メニューを提供いただける店舗様を募集しております
ROCK酒場 PZでのスペアリブとのコラボを皮切りに、
このたび第2弾としてBar BANKにてオリジナルカクテルの販売が決定いたしました!
ご試飲いただいた皆さまからもご好評をいただき《Bistro NAOTOクラフトコーラ》の魅力がさらに広がりを見せています。
より多くの方にこの特別な味をお届けするため──
柴田直人 完全監修のクラフトコーラシロップをお取扱いいただける【業務用取引店舗様の募集】を開始する運びとなりました!
▷ ご導入をご検討中の店舗様へ
■ バーやカフェのドリンクメニュー拡充に
■ ノンアル・モクテル対応のユニークな一杯に
■ スパイス料理やスイーツとのフードペアリングにも最適
■ お店独自のオリジナルメニュー開発や隠し味などにも
「業務用お取引に関するお問い合わせフォーム」からご連絡ください。 担当者より折り返しご案内いたします。
Bistro NAOTO オリジナルクラフトコーラ
1会計につき4セットまでの購入とさせていただきます
■クラフトコーラ シロップ 【瓶タイプ 内容量】200ml (約6杯分)
【原材料】きび砂糖(奄美諸島産さとうきび原料100%)、レモン(アメリカ産/国産)、シナモン、グリーンカルダモン、オールスパイス、ナツメグ、クローブ、ブラックペッパー、バニラビーンズ
【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください
※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください
【おすすめの飲み方】
開封前はよく振って使用してください。本品30mlに対したっぷりの氷と炭酸水150ml(1:5の割合)を注ぎよく混ぜてお召し上がりください。
※原料のスパイス由来の粒が入っておりますが品質には問題ありません。本品の製造工場では小麦、卵、乳を含む製品を製造しています。
メニュー化プロジェクト|第1弾
ROCK酒場 PZ×Bistro NOTO