柴田直人が幼少の頃に通った近所の中華料理店「蓬来軒」のカレーの味の再現することを目標に
カレーを追求してきた「ガッデム町中華カレー」プロジェクト
柴田直人の思い出の味を楽しんでいただけるよう、ついにレトルト化へ向けて始動!!
今回は番外編!!
CLAFT COLA by Bistro NAOTO×ROCK酒場 PZ
柴田直人監修 Bistro NAOTOクラフトコーラを使用したオリジナルメニュー完成?!
PAZZさん(DOOM / Dr)が自身のお店『ROCK酒場 PZ』で提供できないかと須賀野美奈子先生のレシピをもとに考案!!
ROCK酒場 PZ X Bistro NAOTO
特製スペアリブ / オリジナルクラフトコーラ
3月7日(金)より金・土限定メニューとして販売開始!!
《ROCK酒場 PZ》東京都渋谷区千駄ヶ谷5-15-8
【営業時間】水曜〜土曜日 18:00〜24:00
Bistro NAOTO オリジナルクラフトコーラ
1会計につき4セットまでの購入とさせていただきます
■クラフトコーラ シロップ 【瓶タイプ 内容量】200ml (約6杯分)
【原材料】きび砂糖(奄美諸島産さとうきび原料100%)、レモン(アメリカ産/国産)、シナモン、グリーンカルダモン、オールスパイス、ナツメグ、クローブ、ブラックペッパー、バニラビーンズ
【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください
※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください
【おすすめの飲み方】
開封前はよく振って使用してください。本品30mlに対したっぷりの氷と炭酸水150ml(1:5の割合)を注ぎよく混ぜてお召し上がりください。
※原料のスパイス由来の粒が入っておりますが品質には問題ありません。本品の製造工場では小麦、卵、乳を含む製品を製造しています。